Ingredientes
- 4 huevos enteros (o 2 huevos y 3 claras)
- 375 ml de leche desnatada (vaso y medio)
- 150 gramos de tofu duro, deshecho con los dedos
- Verduras que tengamos por la nevera (esta lleva cebolla, puerro, zanahoria y coles de bruselas)
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta blanca, nuez moscada y ajo en polvo
Preparación
- Encendemos el horno, precalentando a 180 grados
- Ponemos el Tofu, los huevos y la leche en un recipiente, junto con la sal y las especias.
- Trituramos con la batidora eléctrica hasta obtener una pasta uniforme.
- A parte pochamos un poco las verduras escogidas en una sartén con un poquito de aceite y sal
- En el fondo de un molde de silicona -para no usar nada de aceite- ponemos las verduras y volcamos encima la mezcla de tofu.
- Llevamos al horno durante 40 minutos. Sacamos y dejamos reposar al menos 10 minutos antes de desmoldar. Servir y disfrutar!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario