lunes, 20 de enero de 2014

Pan de salvado de Avena

Este pan va bien para preparar un minibocadillo para llevar al trabajo. Es muy saciante y se prepara muy rápido mientras te vistes...
Esta receta es del blog de Claudia.

Ingredientes
  • 2 cdas. de salvado de avena
  • 1 cda. de salvado de trigo
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de queso batido 0% o 1 yogur saborizado
  • 1 cdita. de levadura en polvo
  • edulcorante o sal
Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes y coloca la mezcla en un recipiente para microondas.
  2. Cocínalo durante 2 minutos a temperatura máxima. Te conviene cubrir el recipiente con film para que no se seque al cocinarlo.
  3. Si usas un recipiente cuadrado del tamaño de una rebanada de pan de molde, puedes cortarlo transversalmente y obtener dos rebanadas de tu pan de avena.
  4. Si optas por la sartén te quedará más crujiente.

Nota
A mi me pasó que lo puse en un recipiente bajito y mientras se cocinaba pujó y si no llega a tener el papel de film se hubiese salido todo desparramado. Quedó bueno pero yo no le puse levadura porque en el vídeo Claudia no lo mencionaba, así como tampoco decía en el vídeo lo del papel de film. El próximo día probaré sin film pero con un recipiente más alto y con levadura, a ver qué pasa :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...